Решение проблем бесплодия - Форум о детях для родителей. Живое общение, интересные темы.
Суббота, 01-Мар-2014, 13:30
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Pearl, Натусик 
Форум о детях для родителей. Живое общение, интересные темы. » Планирование » Хотим, но не можем » Решение проблем бесплодия (статья)
Решение проблем бесплодия
НатусикДата: Пятница, 06-Окт-2006, 14:27 | Сообщение # 1
Мама Насти
Группа: Модераторы
Сообщений: 6807
Награды: 1
Статус: Offline
Решение проблем деторождения 2004-12-02

Приходя в этот Мир, новый человек является индивидуумом. Похожего на него другого человека стопроцентно нет. Этот конкретный человек в иерархии Мировых энергий «занял» свою нишу. Понимающий интуитивно свою задачу человек способствует гармонизации энергий того диапазона, в котором он пришел в Мир. Согласись, читатель, что никто не знает, когда новый человек придет в этот Мир. Но когда в будущем человечество осознает, что существование окружающего нас Мира происходит по закону Гармонии, тогда абсолютное большинство людей будет знать с большой точностью день и час прихода нового человека. А потом он поймет, что можно рассчитывать и время зарождения, зная каким придет человек. Позднее этой темы на страницах сайта коснемся подробнее.

Мы уже знаем, что все вокруг нас и мы сами являемся энерговибрационной полевой субстанцией. У каждого предельные уровни энергий свои. Все это для человека можно рассчитать, зная дату рождения. Любая клетка человека помнит свои энерговибрационные параметры, в том числе и клетки, участвующие в зарождении нового человека. Встретившись, две клетки, мужская и женская, образуют дуальное начало - зародыш.

Зарождаясь во внутриутробном состоянии, плод в каждый момент времени как бы «резонируется» той вибрацией, которая в результате сравнения потенциалов энергий родителей получилась благодаря суперпозиции.

Чем выше уровень энергии в данный период внутриутробного состояния плода, тем больший резонансной частотой - вибрацией - «зарядился» конкретный орган, тем меньше вероятность болезненных проявлений его в будущем.

В диапазоне энергий каждого человека обязательно есть поддиапазоны, в которых энерго-вибрации находятся в обертональной (кратной) зависимости. Одни поддиапазоны относятся к так называемым духовным энергиям, другие относятся к материальным энергиям. Хочется еще раз напомнить, что все эти названия условные, они на понятном и знакомом языке говорят о вибрациях, соответствующих человеку. Это главное в понимании. Далее мы увидим, что эти диапазоны можно рассчитывать, привязываясь к масштабу измерения десятичной системы исчисления.

Зарождаясь, плод использует для своего развития этот совокупный потенциал «своих» родителей. Поэтому, когда в «этот» Мир приходят люди в один день и пусть даже зародившиеся в один час, - они индивиды. У них резонансные энергии сформировались совокупной энергией «их» родителей. И пришли они в этот Мир со всем своим.

Есть пословица, что Природа гения отдыхает на его детях. Абсолютно часто это так и бывает, но объясняется по-другому. Та часть энерговибрационной субстанции (человека) гения, которая у отца имеет высокую энергию, живет по закону Гармонии с высоким и низким потенциалами энергии. Если в период зарождения органа (например, мозга) потенциал энергии матери и отца-гения на высоком уровне, то нужный орган разовьется нормально в этом диапазоне энергий. Тогда может родиться второй гений и даже в этой же «области». Такие примеры в истории есть, но их мало, так как не знают методики расчета на основе закона Гармонии.

Способ зарождения в «пробирке» вошел в жизнь. И чтобы достичь желаемого результата, нужны такие же расчеты, как и на будущих родителей.

Если совокупная энергия, обозначенная линией графика, достигает в нужный момент при зарождении этой величины, значит и орган будет развит в таком же отношении, как и у родителей. Для того, чтобы родился умный человек с таким же потенциалом, как у отца, надо, чтобы мозг зарождался и развивался при максимальной энергии.

Читатель попросит объяснить, почему у людей, мягко говоря, не умных не рождаются умные дети? Количество «не умных» людей от Природы достаточно мало. Но они, конечно же, есть. У таких людей-родителей в совокупности энергия имеет не высокий уровень. Этот «потолочный» уровень не достигает даже в «пиковые» моменты уровня вибраций ума.

Диапазон энергий ума имеет в вибрациях как нижнюю границу, так и верхнюю. Это и объясняет, почему, на первый взгляд, у обычных людей рождаются умные дети. Ответ прост. Во время зарождения мозга ребенка энергетический потенциал родителей был высоким. Мозг получил в вибрациях хорошую энергию, что явилось фундаментом ума. Зато у этих же людей другие органы могли получить при развитии другой потенциал энергии, гораздо меньший, что и приводит, например, к болезням. Что же делать, чтобы свести к минимуму негативные последствия зарождения нового человека? Ответ: искать гармоничную себе «пару» по энергиям и рассчитывать время зарождения будущего ребенка по закону Гармонии. При таком подходе человека к планированию своей семьи второй закон термодинамики будет работать на положительный результат. В других случаях этот закон термодинамики будет действовать негативно. В этом мы опять видим дуализм Природы.
В повествовании, которое ведется на страницах этого сайта, отмечается, что у некоторой части населения в семейной жизни бывают проблемы деторождения. Вопрос этот касается устойчивого низкого потенциала энергии одного из начал - мужского или женского - у обоих супругов одновременно.

Бывают в семейных парах разные случаи. Напомню еще раз, что мы ведем речь о людях здоровых, признанных таковыми медициной. Семейная пара, прожив 10-15 лет, не имела детей. И вдруг случилось «чудо». Родился малыш. В других случаях первый ребенок родился в достаточно молодом возрасте. Через пять лет решили родить еще братика или сестренку. Время шло, но никто не рождался. Прошло много времени, супруги отчаялись надеяться увеличить состав семьи. И вдруг через годы произошло не что иное, с точки зрения супругов, как «чудо». Малыш, о котором так долго мечтали, зародился.

А ларчик просто открывался. Объясняются такие случаи соотношением потенциалов энергий родителей. Совокупный уровень энергии супругов находился на низком уровне. Для того, чтобы выполнилось условие зарождения нового человека, необходимо соблюдение многих условий, о которых было сказано в предыдущих главах. Все это от того, что супруги по отношению энерговибраций не являются гармоничными. Чтобы пришло время «удачи», приходится иногда долго ждать. Но если сделать расчеты по закону Гармонии, то время «надежды» можно увидеть и раньше, не дожидаясь его «господина» случая.

«Искусственное осеменение» и метод зарождения в «пробирке» все более распространяется. Такой подход заключает в себе не только этическую проблему, но и физическую. Физическая проблема рассматривается с точки зрения энергетического осмысления внешней схожести с «донором», с передачей умственного его содержания, характеристических параметров.

У «рабочего» материала, донора, как и у него самого, потенциалы энергии или энергетическая наполненность изменяется во времени по закону Гармонии. Мы уже говорили выше, что внешняя схожесть с одним из родителей зависит от преобладания энергий этого родителя над уровнем энергии другого в период формирования внешней формы будущего человека. Это соотношение энергий должно учитываться и в случае искусственного зарождения с помощью «материала» донора. В противном случае желаемого результата может не быть.

Исследования, проводимые по выяснению причин бездетности супружеских пар, по медицинским показаниям здоровых на генетическом уровне, дают основания утверждать, что проблема кроется в совокупном соотношении у обоих супругов мужского и женского начал.

Парам, не имеющим детей, рассчитывались по закону Гармонии параметры энергии мужского и женского начал. Во всех исследованных случаях наблюдалось отсутствие или низкий уровень энергии одного из начал сразу у обоих супругов. Например, муж имеет соотношение этих начал в энергии 60 % к 3 %, жена имеет соответственно в масштабе, связанном с масштабом мужа, 15 % к 2 %. Закон Гармонии позволяет предположить, что причиной является отсутствие одного из начал в энергиях супругов. В этом случае можно сказать: «Монос не родит третьего». Бывают случаи, что отсутствует или мал потенциал энергии мужского начала у обоих супругов. Результат тот же - семья бездетная. Но люди здоровы на генетическом уровне. В этом случае и медики и сами супруги приходят к выводу: «Значит, Господь Бог не дает!» Проходит время, жизнь течет, меняется «течение ее». Супруги расстались и оказались в других браках - поменяли партнеров. В новых семьях у обоих бывших супругов появились дети. Снова сами наши «герои» и их родственники вспоминают о Боге и «заслугах» перед ним.

В случаях, когда меняются партнеры по браку, то меняются и совокупные соотношения мужского и женского начал в энергиях людей. Поменялся партнер, - «монос» в энергии поменялся на дуализм. Рождаются дети, счастливы все.




В конкурсе "Спят усталые игрушки"

Александра Вячеславовна - 02.10.2010
Анастасия Вячеславовна - 28.01.2006
 
DianaДата: Воскресенье, 08-Дек-2013, 20:28 | Сообщение # 2
Пока я новичок)
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
У нас была такая проблема, бесплодие 3 группы, куда только не обращались, делали 4 попытки искуственного оплодотворения, результата не было. Сьездили в сакский санаторий, на грязи, через год родилась дочка. Хотите верьте, хотите не верьте.
 
Форум о детях для родителей. Живое общение, интересные темы. » Планирование » Хотим, но не можем » Решение проблем бесплодия (статья)
Страница 1 из 11
Поиск: