Хорошо что это уже пережили... - 19 Апреля 2012 - Дневник - Семейный информационный развлекательный портал
Суббота, 01-Мар-2014, 13:35
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Хорошо что это уже пережили...
17:00
Хорошо что это уже пережили...
Напишу как нам было плохо без папки...

С мужем мы обычно надолго не расстаемся, ремонт был один из тех моментов, когда пришлось разъехаться надолго.
Я уже писала, что папа уехал перед родами....потом приехал следить за старшой, встретили они нас и через 1 день папа уехал вновь. Тяжело было, не спорю, но не физически - морально. Я работала на дому - мне Генеральный директор разрешил не терять работу и деньги соответственно, отдыхать и грустить было некогда, вот вечерами было очень и очень грустно - Настя хуже всех перенесла расставание - просыпалась в пять утра в слезах и крике - где папа, когда приедет, у самой на душе не очень и мелкопуз еще добавляет.
Отвлекала наш маленькая Саша, мы все время уделяли ей, мне иногда кажется, что ребенок очень уставал от нас. Настенка это огромная мамина помощница, еще до родов я готовила к появлению ангелочка, на Узи дочь ездила с нами, к врачу мы вместе ходили, после посещения появилось очень много вопросов про кресло геникологическое) и я рассказывала много много про маленького ребенка, как это будет, как мы будем ее любить и что сестра это самое самое близкое по духу существо тебе. Короче раскрашивала все прелести сестринства. Говорила что у мамы нет сестры, что тебе очень повезло, я мечтала о подружке родной.
Настя прониклась моими разговорами и действительно мы смогли избежать ревности и прочих неприятных ситуаций, может сама по себе Настя такая, но факт остается фактом - сестру она ОБОЖАЕТ, без преувеличения. Я еще считаю, что жизнь втроем дала свои плоды - Саша начала ей восприниматься даже больше, чем сестра, скорее как ребенок ее. По сей момент отношение именно такое, ттт.
Первая улыбка дочери, первое купание, первое агу - все было только нашим. Отец приезжал очень редко, Сашку почти не видел.
Потом мы стали иногда ездить с Настей в Звеник - в гости, уезжали и плакали - это очень трудно...расставаться. Помню едем - застряли в пробке - Настя сзади плачет, а я даже повернуться к ней не могу, сама реву в три ручья - руль поливаю....
После рождения ребенка мы купили еще 1 машину, чтобы я возила Настю в сад и забирала. Благодаря второй машине я и смогла выйти на работу. Когда Саше было 2 месяца мне пришлось выбирать между работой и сидением дома. Мама моя согласилась Сашку обихаживать и я начала работать....Сейчас я стараюсь всеми силами восполнить то время что я не видела детей, я уверена они поймут...как мы с папой старались ради них...
В мае нам пришлось переехать в Звеник - Насте и мне. Саша остается с бабушкой в Москве - ибо ремонт только на середине, а с Сашей сидеть кто-то должен. Вот и пошла уже пора слез по Саше - 5 дней работаю - в пятницу ее забираю, в воскресенье отвожу....это очень страшное время было.
В августе - УРА!!! мы перевозим Сашка к нам - НАВСЕГДА!!! Да мы жили все в бетоне - готовила я на плитке, мылись в тазиках, Сашку огорождали пуфиками чтобы по бетону не лазила, но мы были ВМЕСТЕ!!! Я НИКОГДА больше не хочу расставаться хоть с одним из членов моей семьи!!!
Категория: Блог Наташи (Натусик) | Просмотров: 267 | Добавил: Натусик | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]